Обратный звонок

Новости

Каким бы дорогим и модным не был бы ваш автомобиль, фешенебельность и статус ему придает внутреннее оформление. Обивка кресел, руля, панелей и так далее играет большую роль в комфорте водителя и па ..

Интересное
Подробнее

Салон из кожи – это всегда красиво, впечатляюще и роскошно. Не все автомобили, конечно, могут им похвастаться, но машины премиум-класса и спорткары, как правило, имеют кожаный красивый салон. Садяс ..

Интересное
Подробнее

Когда обивка сидений, перил, шезлонгов и прочих элементов мебели, интерьера и экстерьера будет эксплуатироваться в сложных условиях, связанных с перепадами температур, высокой влажностью, солью, па ..

Интересное
Подробнее

Кожа - не единственная королева салонов авто. Если обратить внимание на некоторые премиальные модели престижных марок, например Mercedes-Benz, а также на тюнингованные автомобили, которые возят выс ..

Интересное
Подробнее

Желание повысить привлекательность, практичность и комфортабельность салона естественно для каждого автовладельца. Ведущую роль в этом деле играет выбор материалов для обивки элементов салона. Прич ..

Интересное
Подробнее

Сегодня индивидуальность, стиль, практичность, надежность – не пустые слова для автолюбителя. Именно поэтому широкую популярность получил тюнинг. Производители материалов, в свою очередь, не растер ..

Интересное
Подробнее

Салон автомобиля – это визитная карточка: самого транспортного средства и его владельца. Дизайн и обивка подчеркивают статус, стиль, вкус, способствуют повышению практичности, комфортабельности, бе ..

Интересное
Подробнее

Среди всех доступных современному автолюбителю материалов обивки салона, в особом почете алькантара. Эта искусственная замша с первого взгляда, с первого прикосновения покоряет своей красотой и мяг ..

Интересное
Подробнее

Среди всех известных сегодня материалов для обивки салона авто лидирующие позиции по популярности занимает изобретение 1970-х годов – автоткань алькантара. С тех пор у дорогой и непрактичной натура ..

Интересное
Подробнее
Корзина покупок